心づくしのお届け料理 藤山

3月より春夏メニューになります。


【春夏メニュー】が完成しました。
新聞折り込みいたしましたので、ご覧ください。(ホームページはまだ更新されていません。至急対応いたします。) 

春夏メニューは 3月~8月までのお料理カタログです。
◎新メニュー 今シーズン限定で
≪桜鯛のカルパッチョ≫3800円 が加わりました。
【春】限定の
・筍と山菜のおこわ ・帆立ご飯
・あさりと鶏のみぞれ鍋 ・信州豚の陶板味噌焼き
【夏】限定の
・あわびご飯 ・しらすと青じそのご飯
・湯葉と蛤の養老蒸し ・焼き鱧の冷やし鉢

お節句や入園・入学のお祝い。お花見や地域組合の会合などのご利用に大変便利です。
取り皿、コップ、調味料などもお打合せで、ご用意して参ります。

お届け日、時間をお早目にお知らせください。
土日は大変混み合います。混み合う日はお届け時間の調整をお願いする場合がございます。また、配膳の対応ができない場合がございますのでご容赦ください。(調理、お届けが困難の場合はお断りをさせていただく場合がございます。)
8月12日~8月15日(盆期間)はお休みさせていただきます。